메인 메뉴
회사소개
인사말
비전
오시는길
제품소개
킬링공정
적출공정
냉각공정
선별공정
컷업공정
개복컷업
발골컷업
고객센터
공지사항
질문답변
ENG
Toggle navigation
검색어 입력 필수
제품소개
제품소개
회사소개
제품소개
고객센터
ENG
컷업공정
킬링공정
적출공정
냉각공정
선별공정
컷업공정
개복컷업
발골컷업
Home
제품소개
컷업공정
컷업설비
컷업설비는 2차 가공작업시 생산성과 위생을 높이기 위한 필수 설비로서 조각으로 절단되는 절각컷업과 부분육을 생산하기 위한 발골컷업으로 분류되며 주문자 사양에 맞게 여러사양의 제작도 가능.
1. 현수
- 컷업 설비에 도체를 현수하는 공정
2. 미지선절단
- 도체의 미지선을 절단하는 공정
3. 복지방제거
- 복강내 지방 덩어리를 제거하는 공정으로 진공타입과 기계식(집게) 타입이 있음
4. 날개정선
- 가슴에 밀착되어 있는 날개를 펴주는 공정으로 다음공정의 날개 컷팅시 불량률을 최소화시킨다
5.목절단
- 도체의 목을 절단하는 공정
6.날개절단
- 도체의 날개를 절단하는 공정으며 User측의 요구에 따라 윙과 봉을 절단하는 유니트 제작도 가능
7. 질소프리저
- 15각이상 23각 까지 컷팅시 가슴살 표피분리를 방지하기 위해 적용되는 설비
8. 가슴절단
- 가슴을 절단하는 공정이며 4조각에서 6조각까지 가능하다
9. 가슴절개 및 세로2각
- 가슴절단에서 절단된 가슴을 분리 후 세로로 2조각을 컷팅하는 공정
10. 4각절단
- 세로 2조각된 조각육을 4등분으로 절단하는 공정
11. 넓적다리 절단
- 장각에서 넓적다리를 분리 해주는 공정
12. 탈락기
- 넓적다리 절단 후 나머지 부위인 북채를 탈락시시키는 공정
13.천공기
- 부위별로 절단된 한마리 조각육에 염지가 잘 될수 있도록 핀으로 천공작업을 해주는 공정
14.마리별콘베어
- 9각,15각,23각 으로 절단된 조각육을 포장기로 공급 해주는 공정
15.제어판넬
주요 장치는 인버터 및 엔코더를 이용하여 정밀제어 함
- 모든 제어는 PLC를 사용하여 사용자의 요구에 맞게 프로그램이 가능
- 안전장치를 원하는 위치에 설치하여 컷업사용시 안전을 우선으로 설계함
- 닭의 카운터하여 일일 생산량 표시(옵션시 부위별 생산관리도 가능함).
×
전체 게시판 검색
검색어 입력 필수
검색
×
사용후기 작성하기
×
상품문의 작성하기
×
쿠폰 내역
×
투표 결과 보기