제품소개

발골컷업



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    1. 현수

    - 컷업 설비에 도체를 현수하는 공정
  • 2. 미지선절단

    - 도체의 미지선을 절단하는 공정
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    3.날개정선

    - 가슴에 밀착되어 있는 날개를 펴주는 공정으로 다음공정의 날개 컷팅시 불량률을 최소화시킨다.
  • 4.목절단

    - 도체의 목을 절단하는 공정
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    5.날개절단

    - 도체의 날개를 절단하는 공정으며 User측의 요구에 따라 윙과 봉을 절단하는 유니트 제작도 가능
  • 6.통가슴절단

    - 통가슴을 절단하는 공정 (통가슴을 가슴살과 안심으로 분리하여 가슴발골기로 공급)
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    7.가슴뼈절단

    - 통가슴 절단 후 장각을 분리하기 위한 전 공정으로 가슴뼈를 절단하는 공정
  • 8.등뼈제거기 (레그프로세서)

    - 장각 좌,우를 분리하기 위해 등뼈를 분리하는 공정
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    9.넓적다리 절단

    - 장각을 북채와 싸이로 분리하는 공정이며 엔코더 방식을 체텍하여 제작됨
  • 10.탈락기

    - 장각 또는 북채를 탈락시키는 공정
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    11.제어판넬

    - 주요 장치는 인버터 및 엔코더를 이용하여 정밀제어 함
    - 모든 제어는 PLC를 사용하여 사용자의 요구에 맞게 프로그램이 가능
    - 안전장치를 원하는 위치에 설치하여 컷업사용시 안전을 우선으로 설계함
    - 닭의 카운터하여 일일 생산량 표시(옵션시 부위별 생산관리도 가능함)